Я привык в своей жизни рубить с плеча и везде ставить точки - никаких запятых. Настолько, что даже сожалеть не о чем =/
Честно, эта категоричность доводит до того, что я либо хочу что-то делать - и делаю; либо я понимаю что беспомощен и мне становится до пизды - я просто отказываюсь от своих желаний, ибо это легко, коли моя 1Э не задействована.
Честно, уже знаю что эта шоколадка/пачка чипсов не принесет удовольствия - но я также думаю, а какие у меня есть причины, для того чтобы от неё отказываться?

За последние две недели я прочитал "Цветы для Элджернона", "Сто лет одиночества" и сейчас читаю "Человек, который смеется", параллельно с трилогией Драйзера. Именно "цветы" стали триггером, они выжали из меня что-то давно спящее, развели на шевеление 1Э. Но после этого я начал искать в книгах то, что не смог найти в людях (ну или в себе, общающемся с этими людьми - хотя не стоит преследовать правдивость до границ, опасно обнажающих эгоцентризм) - и я уверен, что снова буду ускорять темп и быстрее разочаровываться. Такова природа первой функции - она не умеет здраво оценивать свои ресурсы и соотносить с поставленной целью.

И вот писал отступление в скобках и подумал что не стоить лукавить - в чтении книги участвует только один человек, я опять буду искать внутри себя эхо самого себя. Но вызванное озвучиванием текста в моей голове. До чего же забавно устроен мир и наш разум, еще на множество лет заключенный в экзистенциальный кризис из 5 органов чувств.