01:30 

Есть у меня два друга - один помогает смотреть на вещи проще, в своё время своим необидным высмеиванием избавил меня от многих комплексов и тараканов, понимает меня с полувзгляда и порой вообще без слов. Второй (если уж быть совсем точным - вторая) дает много пищи для расмышлений, потому что у нее такой же справедливый взгляд на вещи - но он у нее свой. И вот сейчас я начал анализировать своё прошлое и меня начало уносить все дальше и дальше.

И я решил съехать от первого друга, несмотря на его радость от моего проживания и предложение остаться дальше жить, не только на лето. В одиночестве я лучше буду контролировать своё время - вот только что изменится глобально? Буду ли я продолжать пытаться организовывать и планировать свой день? Потому что опять на лицо (но только не на волосы!) отсутствие мотивации. Разве что, этот небольшой интерес и любопытство может перерасти в нечто большее - но этого я не могу предсказывать.

Повысили зарплату, но радость от этого довольно быстро прошла - все же деньги для меня и моей 4Ф не так важны. Угораздило же меня так.

URL
   

Посмотри кем ты стал.

главная