21:52 

Калечные дворцы простёрли к небу плечи

Забавно, но люди спасают меня от того чтобы писать сюда. Всё равно это рефлексия - и если писать не о каких-то событиях своей в жизни, то делаешь это явно не от излишнего счастья. Лето проходит довольно спокойно, я живу со своим лучшим другом - и это очень весело, начиная от надписи в лифте "Юля - блядь", от которой ты думаешь "а где же номер?" и снизу твою мысль догоняет надпись "где номер?", заканчивая всякими бытовыми моментами и пьянками.

Всё также работаю, неторопясь знакомлюсь в инете - но как всегда безрезультатно. Из периодических наблюдений - мне не удаётся при знакомстве в инете вытащить гекслей на погулять, уж не знаю почему (видимо подревизный в моём лице их слишком раздражает). Посещала мысль, что я разучился придавать в своей голове внешней красоте какие-то дополнительные качества (а также использовать поменьше существительных подряд) - но я ведь и не делал этого никогда, спасибо базовой. Я смотрю на людей целиком и ЧУЮ характер по невербальной информации, не разделяю внешность от внутреннего наполнения.

Мой бедный друг скрывается от своих страданий и находится на той же стадии, через которую проходит любой брошенный парень - считает что он хуже, чем новая партия его бывшей. Но он не может признать это жалостью к себе и что-то начать с ней делать - хотя бы прекратить общаться со своей неразделённой любовью. Ох уж эти нерешительные квадры -.- Но по-крайней мере я сдвинулся в этом плане и мне удалось вытащить из него тираду, ведь Гюго очень не любят обсуждать отношения и чувства. Но я понимаю его в том, как здесь легко уходить от себя - мне даже трудно было начать писать этот пост, ведь для этого нужно уйти в свои мысли.

И этот процесс мне не доставляет такого уж неудовольствия, я потихоньку возвращаю любовь к себе и перестал чувствовать то что мысли в целом приносят несчастье. Читаю, ищу новые маршруты от работы до дома, покуриваю кальян, моя 4ф радуется тому как ноут можно использовать где угодно (это мой первый). Про кальян - ребята уже давно его пользуют, поэтому умеют забивать, разбираются в углях и табаке, поэтому меня уносит с него весьма нехило. Я чувствую как каждая мышца в теле расслабляется, начиная от тех что под веками, заканчивая пальцами ног. Если встаю - кровь от головы отливает и меня начинает шатать посильнее чем от алкоголя. Мне немного нравится это состояние - как раз тем, что оно меня раздражает и я хочу поскорее прекратить. По ощущениям это похоже как если бы я мысленно схватил себя обеими руками за шатающийся позвоночник и привёл его к равновесию. Это ощущение помогает вспомнить о том что я обладатель волевой сенсорики, пусть даже и творческой - которая включается только по надобности (а так я пушистый).

URL
   

Посмотри кем ты стал.

главная