Меня тут вынесло на тождика-агапе (если что, у меня ЭВЛФ, соответственно у неё ФЛВЭ). Забавно, как в поиске дуалов не подпускаешь к себе другие тимы - но вот тут мне стало любопытно. Я честно говоря больше думал про обмен опытом и то что после него мы наскучим друг дружке - но вот что забавно, я совсем забыл что общение с тождиком это возможность посмотреть на себя со стороны. Более того, это всё равно происходит.

Сказать по чести, я долгое время скептично и слегка снисходительно читал посты о том что драйзеры это пожар на корабле, истерички и всё такое. Так вот что я вам скажу - драйзеры это пиздец. Вся пиздецовость в том, что мы склонны рубить с плеча и _молчать_, сохраняя при этом покерфейс.

До этого знакомства я не шибко чувствовал себя "агрессором", считал (да и всё еще по инерции продолжаю) что я человек мягкий (потом это объяснилось 2ой Волей). Но на фоне другого агрессора явно увидел что даже с моим поисков компромиссов я весьма прямолинеен и привык получать ответ - а если нет, то требую его (а там еще и драйзер с болевой интуицией возможностей И третьей волей - я вообще хз как с ней надо было). Но агрессоры это круто, это тебе не виктимы, которые сидят ждут трамвая - плюс сенсорика, со стороны другого сенсорика ощущается еще как. Если интуиты похожи на тех, кто тыкнулся сюда, потом туда - то сенсорики как бы "обволакивают". Про сенсорику не я так выразился, но по мне лучше и не скажешь.

А теперь насчёт Взгляда. На самом деле в нём нет ничего "прожигающего" (ну или может я не провинился настолько, чтобы заслужить его, хоть и провоцировал вербально - за что и огребал, хех), просто очень внимательный взгляд на лице, которое ничего не выражает практически ничего. И оно действительно непроницаемо, даже для такого же этика-сенсорика. А мне еще всегда казалось что у меня может быть весьма выразительный взгляд - но оказалось что это только благодаря 1Э. Когда я спокоен, по мне также ничего не скажешь.

В общем, это был полезный опыт - ведь одна из основных проблем драйзера (именно драйзера, а не личности как таковой) это невозможность взглянуть на себя также объективно, как и на других. А тут действительно, как в зеркало посмотрелся. И мне не понравилось многое из того, что я там увидел (хотя на истеричек мы как раз не тянем, не верьте всяким).

P.S. Бонусом голосование, чисто из любопытства.

Вопрос: Ваше мнение насчёт драйзеров.
1. Пиздец 
3  (17.65%)
2. Ад и содомия 
1  (5.88%)
3. Я виктим, БОЛЬШЕ ЧС БОГУ ЧС 
5  (29.41%)
4. Meh, не встречал 
1  (5.88%)
5. Норм почаны, не пиздите! 
4  (23.53%)
6. Брат за брата - такое за базовую БЭ взято! 
3  (17.65%)
Всего: 17