21:13 

Забавно.

Святая простота, как же я порой бываю наивен. Помните, я хотел помочь джеку? У него явные проблемы с уверенностью в себе - однако при этом напрочь промытые мозги таким товарищем как Новосёлов и пабликами типа "Мужское движение". Знали ли вы, что у нас матриархальное законодательство и девушка может написать заяву за пощёчину и парня посадят? А вот эти ребята знают - и активно делятся своими знаниями. А Новосёлов учит, что девушки нужны только чтобы рожать и ухаживать за бытом - парни же должны добывать ресурсы и защищать.

Я начал объяснять, что это всё конечно замечательно, но чем меньше знаешь - тем крепче спишь. По той простой причине, что если ты всё переведёшь в плоскость инстинктов, генов и гормонов, начнёшь смеяться от слова "любовь" - то не заметишь, как на тебя из зеркала начнёт смотреть обезьяна. Серьёзно, чем мы тогда от них отличаемся, если не способностью любить? Но оказывается, нет ничего плохого в этом - быть обезьяной. Что на самом деле плохо - так это искать "равную" себе девушку, к мнению которой стоило бы прислушиваться. Это неправильная и нездоровая позиция. Неправильно искать такую девушку, от которой съехала бы башня. Чёрт подери, а я еще думал что устал от 4х раундов мафии в компании из 19 человек.

И ведь я донёс до них свою позицию, переведя всё на язык инстинктов - мой хуй не даёт мне растрачивать гены на пустую дурочку, и все мои стремления найти достойную пару есть не что иное, как попытка улучшить генофонд. Но ведь от этого всего становится только мерзко и гнусно.

Забавно, что я встретил поддержку именно со стороны "неэтичного-Гюго-Напа", он еще признаёт вариативность и существование иных позиций, окромя "мужчина должен..." и "женщина должна..." - хотя в моих глазах был более ярким сторонником Протосёлова. Ох уж эти люди.

URL
Комментарии
2015-06-26 в 00:00 

если тут есть какие-то неписаные правила насчет каментов и я их нарушила, дико извиняюсь)

1) живой Драй! вы есть! обалдеть.

2) если ты всё переведёшь в плоскость инстинктов, генов и гормонов, начнёшь смеяться от слова "любовь" - то не заметишь, как на тебя из зеркала начнёт смотреть обезьяна. - сразу видно, этик припечатал)) хорошо)

3) с женской стороны также есть своя армия мракобесов и мракобесиц с "энергией Земли" идущей через прямиком через матку, возвращению к природе путем отказа от работы и ношения длинных юбок, подчинение мужу, высшая миссия деторождения, богическая женственность и послушание, подставь другую щеку, бла-бла. до упоминания законодательства вроде не дошло там, но может быть это я не дочитала.

мне было очень интересно прочитать позицию этика пронзателя людей, который тоже соприкоснулся с этими сектами и движениями. мне тоже при столкновении хотелось помочь, ругаться, промывать обратно промытые мозги и тд и тп, хотя мозг недвусмысленно подавал сигналы что это глупо. в конце-концов, в большинстве случаев люди вляпываются в эти секты не просто так, это логическое продолжение того, что они конформные и неуверенные и бог знает что еще.

в итоге ясно, что глупое желание помочь мучает и этиков, и логиков, и наверное вообще всех адекватных людей, оказавшихся лицом к лицу с мракобесием) интересно, до какой степени нужно просветлиться, чтобы родить какую-то правильную стратегию поведения в такой ситуации. Что же тут правильно именно с этической точки зрения? Отойти в сторону? Бороться против них? Промывать мозги со своей стороны?

в общем спасибо, было интересно почитать)


бессвязно излагающий мысли Джек)

URL
2015-06-26 в 00:49 

Гость, напиши мне в умыло (или вк - vk.com/corrupted_mind) если хочешь услышать позицию этика по тому или иному вопросу. Так-то дуалам я всегда рад С:

URL
2015-06-26 в 09:31 

ость, напиши мне в умыло (или вк - vk.com/corrupted_mind) если хочешь услышать позицию этика по тому или иному вопросу. Так-то дуалам я всегда рад С:

окей, буду иметь в виду))) я, правда, не фанат инет-общения, а живу в Питере, так что...так-то, чисто виртуально, тут много интересных людей. но как показал опыт, в жизни они совсем другие. не хуже, просто другие, что иногда разочаровывает не меньше.

URL
2015-06-26 в 10:20 

Гость, у меня то же самое с общением в интернете. Ну, Питер я гораздо больше люблю, планирую его посетить при следующей возможности - было бы к кому ехать.

URL
2015-06-26 в 10:33 

кидайте тогда клич в умыло, когда поедете) хочу посмотреть на живого Драйзера!))

в принципе могу даже приютить на пару ночей, пообщавшись предварительно по телефону. не то, чтобы я не люблю маньяков - даже курсовую о них писала, что уж там! но маньяк должен быть обаятельным и с прекрасной манерой говорить, выдающей богатый культурный бэкграунд. помирать, так с музыкой)

   

Посмотри кем ты стал.

главная