Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:29 

Давно не виделись.

Мне не хочется писать сюда по нескольким причинам. Во-первых я замыкаюсь в себе настолько, что не хочу делиться даже с дневником и тратить энергию на то, чтобы открываться здесь. Всё моё и ничьё больше. Во-вторых я понял, что обманывался в том, что делаю эти записи чтобы не повторять ошибок - потому что нет того человека, который их делал, он остался в прошлом. Поэтому я и никогда их не перечитывал, подсознательно я чувствовал что пишу чтобы избавиться и излить, чтобы больше не рефлексировать на эту тему. Сейчас у меня ничего нового нет, о чём мне бы стоило писать сюда - и это третья причина. Четвёртая - ПЧ. Я ахуел, когда увидел что их аж 30 и за последние 2 месяца это число не пошло вниз, хотя я ничего не писал. В общем, совсем по-другому ощущается этот процесс, когда знаешь что там сидят люди.

Я стал лучше понимать психософию и в частности свою первую эмоцию (изначально я её поставил туда просто потому что больше некуда). Однако ни дуалов, ни агапэ я не нахожу. Ну и раз они не находятся - почему бы просто не провести время в приятной компании? Я развлекаю гамму, когда есть хорошее настроение (оно достается всем остальным оптом), веду игры в мафию, собираю и организую народ. И да, окончательно решил съезжать от родителей в апреле, может что-то изменится. Ну, дрочить точно стану меньше - значит будет мотивация хотя бы на спорт и я продолжу набирать массу. А то ушло 5 килограмм за зиму, блять, ебучее животное. Извините, вырвалось.

На встрече гаммы познакомился с двумя друзьями, один джек, второй скорее нап - но всё же считает себя гюго. Вот с ним я впервые почувствовал то, что написано про отношения наполеон-драйзер - давление по этике, как будто атлант держит даже небо даже Аллаха. У джека явные проблемы в общении с девушками - и он находится под не самым лучшим влиянием этого любителя новосёлова. Конечно же мне захотелось ему помочь, равно как и сейчас я буду помогать своему другу, он всё никак не может самостоятельно отойти после разрыва с любимой - хоть и очень не хочет об этом распространяться (вот про него я уверен, что он гюго).

Такие дела.

URL
Комментарии
2015-04-04 в 23:27 

Michikoev
Вчера я был молод. Поэтому я хотел изменить мир. Сегодня я мудр. Поэтому я изменяю самого себя. Шри Чинмой
Тот, который, скажи пожалуйста, а чем ты вообще в жизни занимаешься?

2015-04-05 в 12:11 

Michikoev, очень общий вопрос, что конкретно тебя интересует? А то ответить можно по всякому, начиная с "перерабатываю воздух в углекислый газ", заканчивая нудным описанием работы/учёбы.

URL
2015-04-05 в 16:37 

Michikoev
Вчера я был молод. Поэтому я хотел изменить мир. Сегодня я мудр. Поэтому я изменяю самого себя. Шри Чинмой
Тот, который, я имею виду в профессиональном плане, как ты себя реализовываешь.

2015-04-05 в 19:26 

Я учусь на инженера оптико-электронных и лазерных систем, 8 месяцев как работаю по специальности на фирме, которая занимается разработкой и изготовлением, а не тупо перепродаёт китайское добро.

URL
2015-04-05 в 19:39 

Michikoev
Вчера я был молод. Поэтому я хотел изменить мир. Сегодня я мудр. Поэтому я изменяю самого себя. Шри Чинмой
Тот, который, ммм, понятно.

заканчивая нудным описанием работы/учёбы.
Не считаю, что о учебе и работе говорить нудно. Ведь это то, чем мы занимаемся большую часть жизни :)

2015-04-05 в 20:54 

Michikoev, я думаю, большинство людей тут бы добавило "к сожалению, большую часть жизни".

URL
2015-04-05 в 22:49 

Michikoev
Вчера я был молод. Поэтому я хотел изменить мир. Сегодня я мудр. Поэтому я изменяю самого себя. Шри Чинмой
Тот, который, те, кто не состоялись, так бы и ответили.

   

Посмотри кем ты стал.

главная