20:50 

И снова я кое-что понял.

Все эти анкеты, знакомства и общение в инете - у меня ведь уже давно нет надежды на что-то удачное. Потом я начал задавать вопросы, которые у меня назревали случайным людям, более того - девушкам! Я грузил их бедные мозги и всерьёз ожидал ответа, который может мне помочь! А ведь я даже с друзьями по минимуму делюсь проблемами, чтобы не печалить их и они не думали что я прошу их помощи.
Кроме того, внимание тешит моё ЧСВ, я получаю жалкую замену общению - и не ищу настоящего. Ну и плюс периодически кто-то утешает "ну ты такой классный, у тебя всё будет нормально". А ведь всё, что нужно сделать - принять пустоту. Признать, что уже нет никакой надежды, освободить своё сердце от всего мусора, что там накопился за эти попытки знакомств - и только тогда в нём хватит места для того, что я жду. Только так.

ЗЫ Я всегда смеялся над стереотипами типа Джонни Браво или того как вёл себя Воловиц из ТБВ до жёнушки. И сегодня я ощутил всю силу мпх на себе - в лифт со мной зашла женщина лет 40, спросила какой этаж. Мне 12-ый, ей 13-ый - и откуда-то из тёмных глубин сознания, почти напрямую к языку полетела мысль "о, да ты любишь сверху!". Весело быть прямоходящим.

URL
Комментарии
2014-10-30 в 21:45 

Aista
Не так страшен чёрт, как его трезубец в заднем проходе.
А какого рода вопросы-то задавались?

2014-11-01 в 20:15 

Аля "я тут недавно вычитал мысль, мол человек опустился гораздо ниже животного. Ведь ни одно животное не работает ни одного дня в своей жизни. И только долларовый миллионер может позволить себе жить в подходящих климатических условиях, не заботиться о пропитании и иметь регулярный секс. Согласны ли вы с этим, кто кого выше?"

Бред вроде этого.

URL
2015-02-07 в 20:50 

Это не бред. Бред - вопросы вроде моих: "что будешь делать, если во сне ёжик попросит связать ему жилетку?" ) Я понимаю. Знакомое чувства. Душа хочет чего-то настоящего, счастливого, но реальность раз за разом спускает на землю.

2015-02-07 в 22:35 

tainstvenno, я понял еще одну вещь - ведь все эти "необычные" переживания существуют лишь внутри меня. Странно искать их снаружи - может лучше попробовать что-то с собой сделать?

URL
2015-02-08 в 10:43 

Я не знаю. Если бы знала, наверное, настоящее и ценное у меня бы уже было. Могу только предположить, что правильней не зацикливаться, не ждать. Просто жить, находить приятное в других событиях, знакомствах другого уровня. Не загадывать что ли наперед, в каждом новом встречном надеясь увидеть то самое.

2015-03-03 в 14:47 

В этом посте ты отчасти меня напомнил))

     

Посмотри кем ты стал.

главная