18:27 

Опять я -.-

Не знаю, ТИМный ли этот метод - но чтобы быть готовым ко всему, я проецирую всякие события на себя, когда вижу как они происходят. Уже лет 8 я помогаю мамке на цветочных оформлениях свадьбы, и вот впервые я подумал о том, что однажды я могу быть на месте жениха. Сейчас меня это даже немного напугало, лол.

Потому что позавчера я подумал о том, что по сути я еще весьма и весьма молод и у меня еще всё впереди - равно как и поиск невесты. И уж точно с этим нельзя торопиться, а то я всякого повидал за эти 8 лет -.-
Самая пушка была когда за один месяц было 4 свадьбы и у _всех_ невест был заказан один и тот же безвкусный букет из пионов. Тупо такая розовая полусфера со стразиками. Видать в женских журналах было о том что это модно-молодёжно. Еще был случай, когда невеста жалела денег на пышный букет и не хотела отдавать больше 3.5к (при средней цене в 5-6), но зато туфли *которые были закрыты подолом платья* были специально куплены к этому случаю за 20к. Я представляю как она потом на свадебных фото стоит с куцым букетиком и говорит - "а вот здесь на мне туфли за 20к!". Конечно, кто я такой чтобы считать чужие деньги, но дай б-г этим людям мозгов и счастья в браке.

И вообще свадьбы это треш, ад и содомия. Добавляешь прилагательное "свадебный" и накручиваешь 200-300%.

URL
Комментарии
2014-06-14 в 19:16 

пуговица-красавица
Собаки лают на нас, Санчо, значит, мы движемся вперед ©
На свадьбах самое страшное, когда невеста говорит: я не хочу чтобы на моей свадьбе все нажрались. Это все, капец, можно не ходить. Это значит что невеста все спустила на платье, а не на бухло. Хотя мероприятие предполагается для гостей. Будет полное унылое говно, бокал шампанского, на трезвую голову все мужчины на свадьбе, конечно, галимые задроты с кучей понтов.

Еще ужасно это фотосет. Не представляю, как это можно выдержать. Хотя нет представляю. Однажды лет в 20 после большого количества коньяка арарат я залезла на стол чтобы сделать фотосет, попрала ногой в туфле пустую бутылку и рухнула со стола на торшер, согнув его пополам. В более трезвом состоянии фотосет я выдержать не могу, настолько велико ощущение идиотизма и показушности происходящего.

Я давно решила: если найдется безумец, согласный на мне жениться, то мы тихо распишемся в районном отделении загса в присутствии родителей, а праздник будет отдельно. На платье я сэкономлю, чтобы поставить гостям большое количество хорошего бухла, и прибудут все прямо на вечеринку, без разъездов, фотосетов и прочего.

2014-06-14 в 19:30 

голубая сталь, азаза, да ты любитель выпить, как я погляжу! Гнёшь торшеры пополам, ХАЛК ПИТЬ АРАРАТ!!1
Я был на свадьбе двоюродного брата и всё было весьма недурственно. Тамада не очень навязчивый, юмор не очень плоский, игры не дебильные. Алкоголя много, все пьяные были, но обошлось без драки. Фотосет немного затянули, но ощущения показушности не было - уж я такое за версту чую, поэтому, собственно, редко появляюсь на фотографиях.

URL
2014-06-14 в 19:44 

пуговица-красавица
Собаки лают на нас, Санчо, значит, мы движемся вперед ©
Есть децл...хотя выпивка требует расстановки, чувства-толка, а на это времени не хватает обычно.

2014-06-17 в 12:54 

bachelorette. [DELETED user]
Добавляешь прилагательное "свадебный" и накручиваешь 200-300%
Лайфхак от Джека: когда будешь искать кольца — не ищи «обручальные» — сэкономишь кучу денег :)

2014-06-17 в 21:26 

bachelorette., спасибо. Я как-то об этом не задумывался даже, но я запомню с:

URL
2015-02-08 в 13:40 

Michikoev
Вчера я был молод. Поэтому я хотел изменить мир. Сегодня я мудр. Поэтому я изменяю самого себя. Шри Чинмой
Для меня свадьба это что-то личное, своё и душевное. Можно даже только я и мой муж :-D
Ни таманды, ни гостей ни выпивонов, лично я не желаю :)

2015-02-08 в 14:03 

Michikoev, молодец какая)

URL
     

Посмотри кем ты стал.

главная