Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:15 

Сны

1. Я в западной Европе, на узкой улочке в кафешке пью кофе с кем-то (хотя ирл я кофе не пью) и тут налетает толпа зомби, у меня сначала нихуя нет, а потом я нахожу мечи, висящие на стене и начинаю рубить им головы, но только чтобы убить одного зомби нужно ему голову отрубить 4 раза - она отрастает.В итоге меня все же задавили числом и сожрали.

После этого я просыпаюсь посреди комнаты, которая раньше была моей, до рождения сестры.Только она вся старая, без отделки, буквально поросшая в некоторых местах травой. Как будто прошла не одна сотня лет, с тех пор как здесь кто-то был. Освещен только центр комнаты, в котором я и лежал, но глаза привыкают к темноте и я вижу чей-то силуэт и чую исходящую от него угрозу. Бросаюсь первым, начинаем драться и я понимаю что у него лицо скрыто капюшоном.Катаемся по полу, положение слишком неудобное чтобы сильно ударить, но тут мне подворачивается возможность и я бросаю его на землю и начинаю душить.Он сопротивляется и вот когда я уже его задушил, снимаю с него капюшон и вижу себя. Тут же как будто свет отрубают и я снова просыпаюсь в центре комнаты, но "моё" тело лежит неподалеку.И при этом я снова вижу силуэт человека и чувствую угрозу, но прежде чем решаю что делать, мой труп встает в виде зомби и начинает давать мне и очередному мне, стоящему в тени, пизды. Я предлагаю объединиться, у нас нихуя нет чтобы убить зомби, только голые руки и мы кое-как сбрасываем его с балкона и труп взрывается как шарик с водой при падении.
2. Я открываю глаза и понимаю что я снова маленький и толстый, как в 8ом классе и сижу как раз на уроке. Вдруг училка выходит, мы начинаем беситься и заходит почти весь преподавательский состав, в том числе и завуч. Они разбредаются по классу и начинают разговаривать с разными детьми и я жопой чую, что-то не так. Ко мне подходит завуч и просит посмотреть в окно - а для этого мне нужно повернуть голову, при этом шея откроется для него и тут я боковым зрением замечаю как училка тянется зубами к шее одного парня, который уже так повернулся.Толкаю завуча в грудь всем весом, рюкзаком выбиваю окно и выпрыгиваю на траву со второго этажа. Втапливаю что есть мочи, вижу за мной уже бегут совсем потерявшие голову твари. Добегаю до 9ти этажного дома, проходя каждый день возле которого, обращал внимание как легко залезть по его фасаду вплоть до 9го этажа, что я и пытаюсь сделать.Ну я там долго лазил, находил маленьких детей, других тварей (и нихуя им не мог сделать, только убегал) потом помню что добрался до магазина где нашел револьвер и этим все кончилось.

3. Вот следующий сон - самый жуткий, единственный в жизни, который оставил после себя ощущение страха. Я проснулся после него в холодном поту (я понял что это не литературное преувеличение в книгах) и потом полчаса ел на
свету, потому что знал что нескоро смогу вернуться в темноту, не говоря уже о сне. Я просыпаюсь на своей кровати, на улице день, но стоит туман. Иду в свою бывшую комнату (которая теперь комната родителей и сестры) и на которой есть балкон. Вижу что кровать заправлена и их нет. Подхожу к балкону ( а дверь стеклянная и поэтому через нее все видно) чтобы посмотреть на туман.Он совсем молочный и даже дома стоящего в ста метрах не видно. И тут я уже почти разворачиваюсь чтобы выйти из комнаты, как прямо передо мной появляется огромная кукла, высотой метра 2 и лишь стилизованная под человека. Слишком тонкая для пугала, вся белая и со смайликом на лице во все уши. И вот когда она появилась, я прямо почувствовал как мое тело, где-то далеко-далеко лежащее в кровати облилось холодным потом и у него замерло сердце. Вижу в углу балкона маленькую девочку, лет 5-6 с соломенными волосами,
почти голую, которая так же широко улыбается и что-то шепчет. Не открывая балкон я пытаюсь прислушаться и понимаю что она смакует вслух то, как она распотрошит меня и будет с упоением есть мои внутренности. Рука тянется к ручке двери, чтобы открыть, но я сразу же одергиваю себя с мыслью "пффф, я же не еблан из американских фильмов ужасов, пойду-ка я отсюда", разворачиваюсь и иду к двери. Когда закрывал дверь, посмотрел на балкон и увидел как девочка держит за руку куклу и все так же улыбается во весь рот, что-то говорит и махает мне ручкой. По губам читаю "я еще доберусь до тебя, уебок"

4. Ко мне в дом проник какой-то маньяк/убийца, пока я там был один. Я помню что он меня поймал за счет эффекта неожиданности - оглушил и связал. Хотел меня пытать, просто ради своего удовольствия. Я помню что мне как-то удалось его обхитрить и высвободиться, в итоге я его же нож упер ему в живот и начал командовать. Он начал препираться и угрожать и чтобы он понял что я не шучу - я воткнул ему нож на треть лезвия в живот чуть пониже солнечного сплетения. И что характерно - он был с таким же оголенным торсом как я и рельеф очень напоминал мой. И лица я его не помню, оно как смазано, что ли. У него был топор еще. Я хотел связать ему руки (за спиной, а не впереди, как сделал он) тем же скотчем, что он принес для меня. Я начал сматывать ему руки, а он специально их постоянно пытался развести, чтобы скотч болтался и не стягивал руки вместе. Меня это взбесило и я слегка ударил его обухом топора по голове. И тут он меня окончательно выбесил чем-то, я даже не помню чем именно. Может сказал что-то насчет того, что я не умею топор держать даже. А может сказал что-то личное, о чем думал только я навроде "Ты никогда никого не полюбишь, ты вообще не умеешь любить, только предавать". Я раскрошил ему голову, но он еще стонал и напоследок я ударил чуть левее грудины, чтобы до сердца добраться. Так я стал убийцей, но при этом момент избавления от тела уже промотан и я пытался с кем-то поделиться и посоветоваться.



Еще бывали сны, после которых оставалось лишь ощущение ярости. И если обычно сны у меня яркие и цветные, эти были черно-белые. Угол зрения сужен, я двигаюсь на четырех конечностях, перепрыгиваю автомобили, вырываю скамейки и кидаюсь ими, бросаюсь на людей и все такое.


И еще был один сон, из которого я запомнил только то что я стою на горе из трупов под дождем и по моим рукам течет кровь. Я поднимаю голову вверх и начинаю кричать. Сначала ощущение что кричит только одно тело, а потом как клапан в груди открывается и я кричу всей душой. Я даже почувствовал как у меня, спящего, начали идти мурашки и подумал что тоже во сне закричал - даже сразу проснулся после него. В крике была боль, отчаяние и безмерное одиночество, как будто все убитые люди - последние на Земле. Как ни странно, на утро мне было гораздо легче чем обычно, не было привычного кома в груди.

Однажды я влюбился во сне. И перед тем как уснуть и влюбиться я поссорился со своей девушкой. И я понимал что не люблю ее, но начал подумывать - а не пойти бы на компромисс. Все равно 2 года не влюблялся, может я уже и не могу? И тут вот этот сон. Из него я помню только как развевались рыжие волосы девушки на ветру, как мы гуляли по аллее осенью и все было засыпано исключительно ярко-желтыми листьями. И как солнце пробивалось через не опавшую листву, тоже исключительно желтую. Помню как тепло у меня было в груди и как легко на душе - эти ощущения я вынес с собой из сна.

Как-то так. Трешово что-то получается -.- Но в жизни я душка! И подобные сны мне уже давно не снятся, уже больше чем год.

URL
Комментарии
2014-05-30 в 15:41 

пуговица-красавица
Собаки лают на нас, Санчо, значит, мы движемся вперед ©
ахахаха у меня тоже такие были. Сюжет всегда один: зомбиапокалипсис, эпидемия, маньяки, неважно, а люди вокруг ведут себя как полные идиоты - включают свет, врубают музыку, или просто беспомощные кретины, а на мне за них всех ответственность, и я вот слоняюсь среди них с окровавленным мачете, проверяю окна, двери, делаю баррикады, сражаюсь, и все чтобы спасти этих мудаков.

   

Посмотри кем ты стал.

главная