Тут такое дело - у нас на лабы по оптическим материалам разбивают группу на две подгруппы по 10 человек, пополам. Преподу без разницы как и кто, поэтому мы разбиваемся сами. Всего лаб 2, то есть каждая подгруппа приходит по два раза. Была только одна лаба у первой подгруппы, но на нее пришло только 8 человек. Сейчас я пришел, а там все 10 сидит, то есть те двое решили прийти со второй группой, вместо того чтобы отрабатывать. И один из них занял _моё_ место, в результате препод меня не пустил. Я не буду устраивать сценок раньше времени, пусть они тоже приедут в универ в час пик к 9-ти утра, и тогда я скажу последнему из тех двоих кто придет чтобы он продолжал ходить на лабы со второй группой, раз он начал с ней ходить. И либо он выйдет сам, либо я его вынесу, гагага. Но до этого дело вряд ли дойдет, даже до этой фразы. Я же не изверг какой!

Весело! Я люблю когда жизнь подсовывает такие мелочи, у меня прямо кровь бурлить начинает! А тут моё любимое, с несправедливостью и избеганием ответственности! Ведь спрашивали кто не пришел на лабы, а они смолчали.

Ну да ладно. Весело общаться ирл, сразу общение в интернете теряет свою привлекательность. А еще веселее, когда вокруг родная гамма, хех.

Хочется чего-то почитать, продолжу, что ли, с Пелевиным знакомиться - он мне весьма понравился своими фирменными фразочками и игрой слов. Подобные книги заставляют мозги работать, а то мне даже сны перестали сниться с этой грядущей сессией.